DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Potiguar conquista seu primeiro triunfo

O Potiguar foi a Goianinha enfrentar o Palmeira, em jogo válido pela sétima rodada do Estadual, e venceu a primeira. O volante Márcio Silva, que estava estreando, marcou o gol do alvirrubro.
O Potiguar conseguiu bater a sensação do campeonato, que vem disputando uma vaga na final do primeiro turno do Estadual. O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Potiguar conseguiu chegar ao gol aos 32 minutos. Márcio Silva cobrou falta com categoria, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Messi. Potiguar 1 a 0.
Na segunda etapa, o Palmeira tentou pressionar para chegar ao empate e mesmo com a expulsão do volante George a equipe não recuou. Mas terminou assim mesmo, Palmeria 0x1 Potiguar.

Palmeira jogou com: Messi; Adriano (Neguinho), Ze Antonio, Zig Zig e Marcinho; George, Poty (Pinduca), Nino e Diego; Galeguinho e Tallis
Potiguar jogou com: Aloisio; Odair (Jackson), Márcio Silva e Jal; Diego Maradona, Rafael Mattos, Robinho (Nininho), Silas e Daniel; Paulinho (Canindezinho) e Lamar.

Público pagante: 348 torcedores
Renda: R$ 3.480,00