DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Ceará goleia o Horizonte e encara o Fortaleza na final do primeiro turno

Não teve nem espaço para a zebra neste domingo, no Castelão. Com uma atuação apagada no primeiro tempo e um show de bola no segundo, o Ceará goleou o Horizonte por 4 a 0. O resultado garante a equipe alvinegra na decisão do primeiro turno do Campeonato Cearense. O adversário será o grande rival Fortaleza, que no sábado derrotou o Guarani de Juazeiro.

Na primeira etapa, o Ceará teve dificuldades para furar o bloqueio adversário. Mas fez valer toda a sua tradição e abriu o placar aos 30 minutos. Vicente cruzou na área e Junior Pipoca fez de cabeça. Na segunda etapa, o ataque alvinegro foi ainda mais eficiente. Logo aos 9 minutos, Iarley recebeu bom passe de Boiadeiro. O atacante procurou um companheiro para tocar a bola na área, mas como todos estavam bem marcados, resolveu arriscar o chute e fez um golaço de canhota. Aos 26, Michel precisou chutar duas vezes para fazer a bola entrar. Já no finzinho do jogo, aos 46 minutos, Marcelo Nicácio recebeu passe de João Marcos e fechou o caixão do Horizonte.