DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Fora mais uma vez

O Araújo bem que tentou, mas os campeões de 2007 ficaram de fora da segunda fase mais uma vez. Os comandados do técnico Sérgio até que demonstraram vontade e raça, mas só isso não bastou, o futebol apresentado ficou mais uma vez abaixo da média. No final a equipe do centro acabou vencendo por 1 a 0, com um gol do atacante Buchinha (foto) depois de um cruzamento do meia Marcelo, resultado que classificou a equipe de Redonda 2 que poderia perder até por 2 gols de diferença. A arbitragem mais uma vez foi muito fraca, depois de não marcar um penalti claro a favor de Redonda, o árbitro Beto se perdeu dentro de campo e acabou errando muito prejudicando as duas equipes.

Na segunda partida Barreiras e Vila Nova se enfrentaram para disputar a liderança do grupo C.
O primeiro tempo foi todo da equipe de Vila Nova que venceu por 3 a 0, com destaque para o lindo gol do eclético Jorge em uma bela cobrança de falta. Já na etapa final a equipe de Rubinho reencontrou seu bom futebol e reagiu bem marcando dois gols, resultado final Vila Nova 3 x 2 Barreiras, Vila Nova terminou como líder do grupo C e agora enfrenta Redonda 2 jogando pelo empate, já Barreiras enfrenta Barrinha tendo que vencer.