DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Horizonte vence o Maranguape

Ontem à tarde (19) no Estádio Domingão o Horizonte realizou o primeiro teste para valer visando o Cearense 2010, o adversário era a bela equipe do Maranguape. O jogo foi tranquilo mais teve algumas entradas duras como na segunda etapa do zagueiro Nom do Maranguape sendo expulso, na primeira etapa o Horizonte mostrou um bom entrosamento principalmente no meio campo com Junior Quiboa, Junior Cearense, Jackson e Valtér. O único gol da partida saiu na casa dos 10 primeiros minutos em cobrança de falta de Junior Quiboa, Jackson desviou de cabeça encobrindo o goleiro do Maranguape, ainda na primeira etapa o Horizonte teve outra oportunidade de marcar na cobrança de falta novamente com Junior Quiboa, mais parou nas mãos do goleiro. Na etapa final emoções mesmo só no finalzinho quando o Maranguape fez uma pressão mais sem resultados, em um contra ataque Cristiano passou bem pelo zagueiro dando um belo chute de esquerda mais só passando no lado esquerdo da trave, finalizando assim Horizonte 1x0 Maranguape.