DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Baraúnas forma time base em amistoso

Depois da vitória no amistoso contra um combinado da cidade de Janduís, o Baraúnas voltou a vencer em sua fase de preparação para o Campeonato Estadual do próximo ano. Ontem à tarde na cidade de Upanema venceu o time local, que leva o nome do município, por 1 a 0, gol marcado pelo jogador Everton, aos 5 minutos do segundo tempo.
Na avaliação daqueles que acompanharam a partida um dos destaques da equipe tricolor foi o jogador Daniel, que funciona no meio de campo na condição de segundo volante. No jogo o treinador Paulo Jefferson utilizou quinze jogadores, observando bem aqueles atletas da base que poderão continuar no elenco para o certame potiguar.
Jogaram: Wendel, Alan, Rogério, Clenilson, Junior (Robinho); Carlos Alberto (Deliadson), Cleilson Paraíba, Daniel e Everton (Renan); Deilton (Alex) e Wesley (Johnson). Depois da partida de ontem os jogadores do tricolor ganharam o final de semana de folga e retornarão aos treinamentos na Toca do Leão na segunda-feira.