DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

TIRAR BLUSA VIROU MODA

Palavras de quem conhece.
Marquinhos.

Durante os jogos do final de semana pelo XVI Peladão, as equipes do RODO e REDONDA deram um mau exemplo. O RODO com grande chance de classificação jogava contra o time da BARRINHA, tudo ia bem, a BARRINHA vencia o jogo por 2 a 0, o árbitro da partida Jair Brasil deu um pênalti a favor da BARRINHA, alguns atletas da equipe do RODO revoltados pela marcação do pênalti resolveram tirar a blusa. "pela regra do futebol, tirar blusa é expulsão (Cartão Vermelho)".
A mesma coisa aconteceu no jogo entre o BACALANGO e REDONDA, o jogo estava bom, o BACALANGO já classificado mostrou sua força com um futebol rápido e envolvente, a REDONDA um time limitado, mais com grande chance de classificação, tomou dois gols no primeiro tempo, dando início ao segundo tempo o árbitro da partida Sr. Beto deu uma falta perto da grande área, não deu outra, o BACALANGO bateu e fez mais um gol, com ajuda do goleiro Cleiton, revoltado pela falta ou pelo frango sofrido o goleiro tirou a blusa, alguns atletas da sua equipe fizeram o mesmo, como diz a regra expusão (cartão vermelho).
Resultado as duas partidas não tiveram os jogos finalizados, os atletas do RODO e REDONDA tiraram a blusa como protesto contra algumas marcações dos árbitros. Será que a culpa são dos árbitros ou dos atletas?. Tirar a blusa durante um jogo de futebol não é moda é um péssimo exemplo, um desrespeito a sua equipe e aos torcedores.