DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Domingo polêmico

A tarde de domingo não foi nada agradavél para aqueles que comparaceram ao campo Maria Manduca no intuíto de ver a bola rolar, gols e muitas emoções. Pra começar em vez de dois jogos como é de costume, apenas um seria realizado, isto porque a equipe de Nova Belém havia desistido da competição e não enfrentaria Barreiras perdendo por WxO. No outro jogo do dia Bacalango e Redonda se enfrentaram pelo grupo D da competição, as duas equipes brigavam por uma vaga na próxima fase mas corriam o risco de ficarem de fora do campeonato, o jogo começou bastante disputado e com boas oportunidades para os dois lados, mas foi o Bacalango quem abriu o placar através do atacante Márcio de cabeça, o jogo seguiu equilibrado mas os pentacampeões voltariam a marcar, e desta vez um belo gol, depois de uma bola levantada na área o baixinho Márcio subiu e tocou de cabeça, o volante Océlio veio de trás com liberdade e sem deixar a bola cair no chão pegou de primeira fazendo um golaço, 2 a 0. Ainda no primeiro tempo aconteceu um lance polêmico no jogo, o atacante Janilo de Redonda marcou um gol mas o auxiliar Jair Brasil acabou marcado impedimento que de fato houve, a reclamação foi maior devido a demora do árbitro Beto a marcar a infração.
Na volta do intervalo mais problemas, depois da marcação de uma falta clara o camisa 10 Buchechinha cobrou e o goleiro Cleiton engoliu um frangasso, após o gol tomado o arqueiro tirou a camisa e saiu de campo alegando que teria feito o gol por conta própria, "coisa de quem não sabe perder", com essa atitude ele acabou sendo expulso, o volante Leandro da Redonda saiu de campo mas para trocar a camisa pois ele iria pro gol, mas outros jogadores e alguns torcedores acabaram pedindo para os jogadores saírem de campo ainda com 10 minutos do segundo tempo, sem condições de jogo o árbitro da partida acabou encerrando o jogo naquele instante.
Vale ressaltar a vontade e a garra de alguns jogadores da equipe de Redonda que queriam continuar em campo, mas outros não tiveram a mesma postura e acabaram dando um mal exemplo.