DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Araújo e Bacalango empatam

Buchinha marcou os dois gols do Araújo

Em amistoso realizado ontem a tarde no campo Teixeirão, Araújo e Bacalango empataram em 2 a 2.
O Jogo - A equipe do Araújo começou melhor a partida, mas logo depois o Bacalango resolveu colocar a bola no chão e administrou boa parte do primeiro tempo, e oi justamente quando a equipe de Serra do Mar jogava melhor que o Araújo saiu na frente, em um rápido contra-ataque, Marcelo enfiou e Buchinha abriu o marcador para os donos da casa. Pouco tempo depois o volante Jair acertou um lindo chute de fora da área e empatou o jogo em 1 a 1, resultado final da primeira etapa.
No segundo tempo o Bacalango continuou dominando as ações e depois de uma bela defesa do goleiro Bilú em uma forte cabeçada do atacante Márcio, a bola sobrou para Netinho que empurrou sem dificuldades para o fundo das redes, 2 a 1 Bacalango. Daí pra frente o jogo seguiu equilibrado, com o Araújo pressionando mais, já que perdia o jogo, e em uma dessas investidas, o atacante Buchinha dividiu com a zaga e marcou mais um gol, fechando o placar em 2 a 2.

Um comentário:

Marquinhos disse...

Caro J.F só complementando foi um bom jogo, mais o trio de arbitragem foi nota 10, também com um trio formado por MARQUINHOS no abito, IVANILDO E JOÃO FILHO na bandeira. Parecia final de PELADÃO com arbitros federados.