DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

São Paulo perde mais não cai

Faltando apenas duas rodadas para o fim do Brasileiro, o São Paulo foi batido ontem, pelo Botafogo, por 3 a 2, e saiu do gramado do Engenhão sob risco de perder a liderança para o Flamengo.

Mas o rival rubro-negro não fez sua parte. Só empatou em 0 a 0 com o Goiás, no Maracanã, e permitiu que os são-paulinos seguissem líderes do Nacional, com 62 pontos -o Flamengo tem 61.

Ao longo deste Brasileiro, o São Paulo somou pontos preciosos com vitórias conquistadas nos últimos minutos de jogo. Foi assim contra Sport, Náutico e Cruzeiro.

Ontem, porém, o feitiço se virou contra o feiticeiro. O Botafogo venceu com um gol aos 44min da etapa final. Para isso, o time carioca, que luta contra o rebaixamento, contou com uma tarde inspirada do atacante Jobson, autor de dois gols.