DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Era uma vez...

O Palmeiras voltou a decepcionar sua grande torcida ontem no Rio Grade do Sul.
O jogo era contra o Grêmio e obrigava o Palmeiras vencer para continuar na briga pelo título.
O Verdão até que parecia bem na partida, Diego Souza e Obina faziam boas jogadas, mas o pesadelo começou logo no final do primeiro tempo, aos 45 minutos Rafael Marques marcou o 1º gol do jogo, 1 a 0 para o Grêmio, mas esse não seria o principal fator responsavél pela derrota, logo na sequência quando o árbitro apitou o fim da primeira etapa os jogadores Obina e Maurício saíram na tapa ainda dentro de campo, companheiros alcamaram ambos mas na volta do intervalo o pior aconteceu, o árbitro Heber Lopes expulsou os dois atleta envolvidos na confusão e deixou o Palmeiras com dois a menos.
Daí pra frente só deu Grêmio que ainda marcou o segundo gol sacramentado a vitória por 2 a 0.
Logo após o jogo a diretoria alviverde anunciou a dispensa dos dois atletas envolvidos na confusão.
Agora o Palmeiras vai tentar uma vaga na Libertadores do ano que vem, isso mesmo, tentar porque do jeito que estão as coisas...