DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Vasco vence de virada e lidera grupo B

Na segunda partida do sábado foi a vez de Vasco e Barreiras de Baixo estrearem.
Logo no início Gilvan abriu o placar para Barreiras de Baixo em cobrança de falta que o goleiro Pedro aceitou. Na sequencia o Vasco acordou e Ciro empatou o jogo. Daí pra frente o jogo seguiu empatado durante todo o primeiro tempo.
Na volta do intervalo, Marinho contou com a falha do zagueiro Lucélio e colocou mais uma vez Barreiras na frente do marcador, mas não demorou muito e Marcelo Moreno subiu bem e de cabeça empatou novamente em 2 a 2, e pra fechar o placar, Ciro cobrou escanteio, a bola desviou na defessa e o goleiro Nardinho aceitou, anotando seu segundo gol no jogo e o terceiro do Vasco que venceu por 3 a 2.
Com a vitória o Vasco lidera o grupo B com 3 pontos, enquanto Barreiras de Baixo segura a lanterna com 0.
No lado do Vasco, o volante Marinho Brasil e o meia Ciro foram os melhores em campo.
Já do outro lado, o meia Gilvan (foto) foi um dos poucos que escaparam das críticas.