DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Fortaleza perde para o América/SP

América/SP e Fortaleza se enfrentaram neste sábado pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior e quem se deu melhor foram os paulistas, que venceram por 2 a 1 e se classificaram em primeiro lugar do grupo I para a próxima fase da competição. Já o Fortaleza com apenas três pontos foi eliminado do torneio.
O primeiro gol da partida saiu aos 15’ com Alex marcando para o América/SP. No entanto, o Fortaleza não demorou para empatar. Dois minutos depois Eduardo de pênalti deixou tudo igual. O gol de desempata veio na segunda etapa aos 7’ com Rodrigo.
Na próxima fase o América/SP deve encarar o Vila Nova, XV de Piracicaba, ou Juventude que disputam vaga na próxima fase pelo grupo J. Os paulistas terminaram essa fase com sete pontos na liderança do grupo.

Um comentário:

Anônimo disse...

RANKING Melhores categorias de base do Brasil

Confira o Ranking Olheiros do futebol de base brasileiro. Nele, estão listadas todas as equipes que conquistaram títulos na base nos últimos três anos (2007, 2008 e 2009), ou ainda que chegaram longe nas principais competições.
Obs.: são 119 clubes e o Kanal não aparece, aliais, Kanal nem categoria de base tem, esse time desse ano erao do ferrim.