DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

São Paulo, Flamengo e Inter vencem e acirram a briga pela taça

A briga pelo título e pelas vagas na Copa Libertadores seguem acirrada, e transformam o Campeonato Brasileiro deste ano no mais equilibrado dos últimos anos. Neste domingo teve sequência a 31ª rodada, marcada pelos clássicos estaduais. Dos times que brigam pela taça, São Paulo, Internacional, Flamengo e Cruzeiro venceram, enquanto o Goiás empatou e ficou mais distante.

A mudança no bloco de cima foi a subida do Cruzeiro para sexto lugar, na posição do Goiás. Na parte debaixo, o Santo André, que bateu o líder Palmeiras, saiu da zona de perigo, devolvendo o Botafogo para a situação delicada. Se a competição terminasse, agora, estariam rebaixados para a Série B: Fluminense (27 pontos), Sport (29), Botafogo (32) e Náutico (32). Dos ameaçados, o único que não pontuou foi o Botafogo. O Coritiba, ao vencer o Atletiba, chegou aos 37 pontos e parece distante desta briga.