DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Fortaleza perde e volta a zona

A equipe do Fortaleza perdeu para o América de Natal pelo placar de 2 x 1, de virada, no estádio Machadão, em Natal/RN, neste sábado, 17, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2009.O gol do tricolor cearense foi marcado por Dedé aos quarenta e três minutos da primeira etapa, para o América fizeram Lúcio, de cabeça, aos dois minutos da segunda etapa e Somália aos quatro minutos do segundo tempo, decretando a vitória do Mecão.

Com o resultado, o Fortaleza ocupa agora é décima sétima posição com trinta e dois pontos, voltando a zona de rebaixamento da competição, enquanto que o América sai da lanterna e da zona da degola, indo a trinta e três pontos e ocupando a décima sexta posição.

Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Atlético/GO, no Castelão, na próxima terça-feira, 20, às 21h50min, de Brasília. Já o América vai a Caxias do Sul, encarar o Juventude, no mesmo dia só que às 19h30min, de Brasília.