DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Goleiro artilheiro salva favorito!!!

A equipe do Araújo entrou em quadra na noite desta sexta-feira para manter a sequencia de vitórias pela IV Copa Mutamba de Futsal. O adversário da noite foi a desconhecida equipe do JJMCA, desconhecida até esta noite, porque o que a equipe jogou, será dificil de sair principalmente da cabeça dos torcedors do Araújo.
Mas o destaque da noite ficou por conta do goleiro Bilú da equipe do centro, o atleta jogou todo o primeiro tempo, quando sua equipe saiu derrotada por 1x0, na segunda etapa quando foi substituído viu do banco o segundo gol do adversário, o Araújo diminuiu em 2x1, e chegou  a empatar em 2x2, mas logo na sequencia tomou o terceiro gol.
Foi aí que brilhou a estrela do técnico Sérgio Araújo que há um minuto do fim voltou a colocar em quadra o goleiro que havia começado o jogo, e não é que Bilú marcou o gol de empate aos 00:19:59, isso mesmo, há um segundo do apito final, a festa foi da torcida do Araújo que apesar de não ter conseguido a vitória, pelo menos manteve sua invecibilidade na competição.
Lembrando que Juninho Macaco atuou em praticamente toda a partida.