DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Ainda vai Leao

Tricolor deixa escapar a vitória no final da partida em Volta Redonda
O Fortaleza volta a errar no final do jogo e perde para a equipe do Duque de Caxias-RJ por 4 a 3, na noite desta terça-feira, no estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda, no Rio de Janeiro. Com o resultado o Fortaleza passa a ocupar a 20ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B, com 23 pontos.

Visando melhorar a contenção da equipe, o técnico Marcio Fernandes promoveu algumas modificações no esquema tático, iniciando o jogo com três zagueiros: Paulo Paraíba, João Leonardo e Everaldo. As equipes iniciaram a partida se estudando, sem jogadas efetivas de perigo.

Aos 13 minutos, Rogerinho fez bela jogada individual e arriscou o chute de perna esquerda para abrir o placar. A partir daí, a partida fica mais aberta e com lances de perigo. O Duque de Caxias passa a pressionar em busca do empate. No último lance do primeiro tempo Gilcimar cabeceia, Paulo Paraíba tentar tirar, mas o árbitro deu o gol para os cariocas.

Na segunda etapa, o Leão partiu para o ataque, e logo no primeiro minuto, Ticão sofreu pênalti. Luiz Carlos cobrou e Vinicius defendeu, o atacante ficou com o rebote e fez o segundo gol tricolor.

O Duque de Caxias empata a partida, novamente, aos 13 minutos. Tony chuta e o zagueiro Everaldo tenta cortar o lance, mas acaba fazendo gol contra. Precisando do resultado positivo, Márcio Fernandes coloca Eusébio na ala esquerda, adianta Elton para o meio campo e promove a entrada do atacante Marcelo Nicácio, buscando dar mais movimentação a equipe e aumentar o poder ofensivo.

As alterações fazem efeito e aos 34 minutos, após cobrança de escanteio, Luiz Carlos desvia a bola de cabeça e o artilheiro da Série B, Marcelo Nicácio, complementa para as redes. O jogo parecia definido, mas em dois lances despretensiosos o Duque de Caxias-RJ chegou à vitória.

Aos 37 minutos, Mancuso levanta bola na área do Leão e acaba empatando a partida. Nos acréscimos da partida, novamente Mancuso, arrisca de fora da área e faz o gol da vitória dos cariocas. O Leão tenta se recuperar na tabela, diante do Juventude-RS, no próximo sábado, dia 19 de setembro, às 16h10min, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS.