DESDE 2009 NOTICIANDO O ESPORTE DE ICAPUÍ E DO CEARÁ

Empate no clássico e chuva de gols na principal

O segundo sábado do Peladão 2012 teve de tudo. Na preliminar o tão esperado clássico entre Mutamba e Serra de Mutamba levou milhares de torcedores ao campo. Dentro dele um jogo muito disputado e que terminou com um resultado justo, 1 a 1. Derí ex-Bacalango abriu o placar para Mutamba, ainda no primeiro tempo Maradona empatou o jogo, na segunda etapa as duas equipes tiveram chances de mexer no marcador, mas isso não aconteceu, final 1x1.

No segundo jogo Redonda 2 e Serrano fizeram até chover. A equipe de Redonda conseguiu ficar sempre na frente no placar e logo abriu 3x0, o Serrano tentou uma reação ao marcar 2 gols, porém Redonda 2 fez o quarto gol liquidando o jogo, no fim o Serrano através do seu principal jogador Willame em uma bela cobrança de falta deu números finais ao confronto. Redonda2 4x3 Serrano.